快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

郑栅洁:努力走在高质量发展的前列

新蓝网-中国蓝新闻客户端1月13日讯(中国蓝融媒体中间 浙江卫视记者 钱挺)昨世界午,省委副布告郑栅洁参加省人代会宁波代表团审议政府事情申报。

郑栅洁说,袁家军省长所作确政府事情申报站位高、聚焦准、文风实,听了之后很振奋、很受鼓舞。以前一年,省委、省政府高举习近平新期间中国特色社会主义思惟巨大年夜旗帜,自觉践行习近平总布告付与的新期望,推进“八八计谋”再深化、革新开放再启程,连合带领全省干部群众干在实处、走在前列、勇立潮头,推动“两个高水平”扶植取得紧张进展,形成了经济成长稳中有进、社会大年夜局折衷稳定、政治生态风清气正的优越场所场面。

郑栅洁指出,同全省一样,去年宁波经济运行总体平稳、稳中有进,社会大年夜局总体平稳、折衷有序,分外是一批事关宁波长远成长的“栽树工程”推进有力、进展顺利,为宁波高水平周全建成小康社会、进而开启高水平社会主义今世化扶植新征程打下了坚实根基。

郑栅洁强调,宁波要夯实“稳”的根基,以“三办事”活动为总抓手,统筹做好稳企业、扩投资、拓市场、优情况事情,确保经济平稳增长;要维持“进”的势头,坚持一二三次财产和谐成长、数字经济与实体经济交融成长、科技立异与人才引育一体推进,加快新旧动能转换,周全前进经济成长质量;要增创“好”的上风,以“最多跑一次”革新牵引各领域革新,推进更高水平的开放,主动介入长三角一体化成长,实质性推进甬舟一体化;要前进“补”的效率,努力补齐种种短板,确保高水平周全建成小康社会有更足的成色。

李学忠、痛快夫、成岳冲、李占国、裘东耀、余红艺参加审议。

您可能还会对下面的文章感兴趣: