快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

Stadia今年将超过120款游戏 含10款平台独占

中关村子在线消息:近日据悉,Google Stadia 发布了 2020 年一季度的功能路线图,同时表示今年将有跨越 120 款游戏登岸 Stadia 平台。

Stadia今年将跨越120款游戏 含10款平台独有
Stadia今年将跨越120款游戏 含10款平台独有

启动初期,Google Stadia 仍缺少许多功能,比如上月才添加的成绩用户界面Achievement UI。只管大年夜部分已公开功能将基于 Web 支持,但用户可以在手机上畅玩更多内容。

在接下来的第一季度光阴里,Google 允诺将为 Stadia 带来如下改进:

支持 Web 上的 4K 游戏;

在 Web 上游戏时添加更多帮助功能;

支持更多的 Android 智能机;

用 Stadia 无线手柄来体验 Web 游戏。

在 Stadia 社区帖子中,该公司分外发布:“仅在今年上半年,就会有十多款独有游戏登岸 Stadia 平台,相助伙伴将很快分享更多内容”。

今朝,Stadia 仅支持 Pixel 系列 Android 智能机,但该公司将赓续改进和引入对其它 Android 设备的支持。至于即将宣布的 Stadia Pro 游戏的更多信息,Google 将于 2 月尾公布。【7370498】

(文中图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:Stadia今年将跨越120款游戏 含10款平台独有http://news.zol.com.cn/737/7370498.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/737/7370498.html report 828 中关村子在线消息:近日据悉,Google Stadia 发布了 2020 年一季度的功能路线图,同时表示今年将有跨越 120 款游戏登岸 Stadia 平台。Stadia今年将跨越120款游戏 含10款平台独有启动初期,Google Stadia 仍缺少许多功能,比如上月才添加的成绩用户界面Achievement UI。只管...

您可能还会对下面的文章感兴趣: