快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

圣诞节上海彩虹室内合唱团搞大事情!这首吃鸡神

在一年一度的圣诞节光降之际,一首炸鸡味圣诞神曲刷爆了我们的同伙圈和微博首页。由最相识时下年轻人“丧感”的神曲制造者——上海彩虹室内合唱团推出的最新力作——《我要一桶礼物》,旋律朗朗上口,充溢浓浓节日气氛,十分洗脑;歌词则延续上海彩虹室内合唱团神曲风格,锋利吐槽老板、会议、堵车等时下年轻人生活中的多种“小确丧”,再一次激发网友强烈共鸣。

歌曲第一句直指让许多人从心底畏怯的那个“人”——在会议上一言分歧就发飙的老板:“我想要一桶礼物,把老板变成一棵树,开会时不会再发怒,只会迎着雪花在飘舞”,如斯直白让网友大年夜呼:“这首歌切切不能让老板听到!”。此外,歌曲还唱到贷款、卡路里、堵车、挂科和无尽的会议等今世年轻人盼望开脱的各种烦恼,让每小我在听歌的时刻都能够感同身受。当然,神曲的魅力就在于出其不料,在一次性列完想要忘怀的所有烦恼后,歌曲“画风”一转,所有人齐齐唱到:oh~就在——我最等候的那一天,遴选一双最干净的球鞋,我要在街道上疾走,在弄堂里接吻,在城市的中央,拥抱我的家人……几句简单歌词满满都是温馨欢快的画面感,把之前的“丧气”氛围一网打尽。

在酷寒与温馨并存的圣诞季,忘怀所有烦恼,许一桶希望,要一桶礼物,和家人爱人在一路,肆意玩耍,《我要一桶礼物》通报出的温暖和乐不雅让人动容。这份苦中作乐的意境也戳中了不少网友心坎,有网友发博感概:“听开首笑得不可,听到着末哭了,好想回家……”,也有人乐不雅奚弄:“被老板骂成狗今后去狂吃一顿炸鸡就好了。”

《我要一桶礼物》无论是曲风照样歌词都完美契合了肯德基础年的金色圣诞季主题,尤其是“一桶”一词堪称神来之笔。“桶”可以装炸鸡和薯条,也可以装贪图和礼物,让年轻人暂时忘怀烦恼、尽情开释自我。这个圣诞节和家人、同伙、爱人共享这一桶金色礼物吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: