快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

美媒:美参议院正式审理弹劾案时 特朗普在哪里

古德曼还猜测美欧关系将迎来艰巨的一年。古德曼说:“可能大年夜大年夜改良,也可能大年夜大年夜恶化。”

特朗普对法国出台数字税很生气,其政府发布计划对奶酪、红酒、唇膏和其他法国商品征收最高100%的报复性关税。法国则要挟反击美国。不过,法国总统埃马纽埃尔·马克龙与特朗普谈过话后在推特上发文说,两人就数字税“进行了异常好的评论争论”,“会联袂商定一份不错的协议,防止关税上调”。

美欧还有另一桩争端,由于欧盟补贴波音公司的竞争对手空中客车公司,美国扬言要对欧洲临盆的飞机、奶酪、红酒等共计75亿美元的商品征收报复性关税。

此外,特朗普还要挟对德国汽车征税,以迫使欧盟作出贸易让步。

报道觉得,特朗普此次参加天下经济论坛,势必会制造决裂的总统形象。在瑞士的造访将磨练他能否平衡弹劾的怒气和向举世展现引导力的希望。(编译/于晓华)

2020年1月15日,在美国华盛顿,众议院布告员(右二)和被录用的认真总统特朗普弹劾即起诉的“治理人”将弹劾条目文件呈交参议院。 新华社发

您可能还会对下面的文章感兴趣: