快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

春节打卡东莞植物园,这样避开“车海”……

春节时代,不少留莞过年的市夷易近除了走亲探友,最爱好做的事便是去亲近大年夜自然了吧。

近日,i东莞记者到东莞植物园访问发明,不少市夷易近和旅客趁着假期带着家人到园内参不雅嬉戏,多半人选择自驾出行。

据东莞植物园事情职员先容,园内泊车位约500个,若赶上参不雅的高峰期,每每会呈现泊车难的问题。一位深圳旅客无奈的说:“当然盼望泊车位越来越多,但现实环境不容许的话也能理解,只管即便错峰出游吧。”也有不少市夷易近表示,除非赶上重大年夜活动或高峰嬉戏光阴,才会呈现“一位难求”,常日周末过来一样平常都能找到车位。

园方也透过i东莞提醒市夷易近,周末及节假日旅客多,绿色路易拥堵,植物园泊车位有限,只管即便选择公共交通、步碾儿和自行车等绿色出行要领。

地址:东莞市南城区绿色路99号

门票:免费开放

开放光阴:全天开放(园内新园区:8:00-17:30,17:00竣事进入)

公共交通

·公交路线:道路LG1、X7、10路、806路、850路

.地铁路线:轨道交通2号线西平站换乘LG1、X7、10路、806路、850路

自驾车

导航:东莞植物园

泊车收费标准:

▲视频截图

i东莞记者 朱丽芳 陈穗岚 莫婉玲/文、视频

东莞植物园供图

您可能还会对下面的文章感兴趣: