• 超度婴灵x3
  • 超度婴灵
    如何知道有没有婴灵,超度婴灵需要注意什么?
    怎样才能知道自己是否有了婴灵呢?1、堕胎家庭如果出现诸事不顺、身体不好、财运不佳、工作上特别不顺利等情况,很容易就会遇到小人,这时候就要请道长看是否有婴儿缠身。2、婴灵是吃元气的,它会吸取母体的元气,让母体越来越差,精神越来越恍惚,不但这样,它还会吓到你的孩子,而且经常会做一些难事。婴儿超度法需要注意些什么?1、一定要让亡灵甘心离开超度法事许多人误以为自己念诵经文可以进行超度,其实知道念经文是一件很简单的事,世界上的经典也是一样,但不是所有的经文都能达到高功道长的效果,超度并非是一件简单的事,要注意的地方很多,如超度过程中需要让亡灵放下心中的仇恨,只有这样才能让亡灵有一个顺利登极乐入轮回的可能…

    时间:2021年06月12日 作者:fxw 阅读:55

  • 超度婴灵
    想把婴灵请走,但是没有成功
    上一篇文章中提到鹤岗没有爆发疫情,随后被人打脸,出现4例,公路铁路立即完全封闭。原本今日单位复工,但回石家庄需到鹤岗出具医院健康证明,没有医院敢开,所以被困鹤岗。昨天是我大伯的生日,所以家里人又来了一份小饭局。晚上我二娘要走了,我先把她赶走了,昨天才见到她,感觉真的很不一样,心平气和了许多,我爸妈也承认的确是和以前完全不同。事实上,这些日子过得并不快乐,也不能一帆风顺,反而惹祸上身。理由也很简单,从6号开始,我就已经准备好7号回石家庄了,然后家族中的同辈人之间就可以吃一顿饭了。大家喝得更多了,最后剩下我大伯家的哥、嫂、叔和妹。姐姐前些年得过一种病,有时说话也说不出话来,导致产生了一些自闭的消极…

    时间:2021年06月11日 作者:fxw 阅读:13

  • 超度婴灵
    超度婴灵,是否需父母到场?
    流产儿可能是许多女孩这辈子都要经历的事情,如果简单的从流产儿的行为上来说,堕胎不过是将胎儿从子宫里取出,而从道教的角度来看,这是一种罪孽深重的一大杀业,她们从轮回进入转世投胎,本来想试一试人间的悲喜,但她们的母亲却剥夺了她们的生命,因此,堕胎后的婴儿成为婴灵跟随父母,影响父母的命运,而婴灵的境况也是非常痛苦的,因此,我们要让她们摆出超度婴灵的姿势,让她们脱掉这种苦痛。“超等婴儿”最好的办法是给他们做“超等婴儿”的灵丹妙药,这是不可能自己搞定的,我们需要有专业的助教来帮助,请他们来为我们主持法事,生活中我们也听说了很多关于超等婴儿的各种方法,比如抄经文、摆牌位等等,但是这些都不是送走婴儿的方法,…

    时间:2021年06月10日 作者:fxw 阅读:26