• 财位x3
  • 风水
    您家里的布局漏财吗?财位分析
    许多朋友问我具体的家庭财产情况,我从别人那里学到了一个基本的方法,就是按进门的斜角找。此方法适合风水爱好者初级的定位方法,今天我就和大家谈一谈对财位、坎卦、离卦的定位。而当我们站在正中位置时,所面对的正南方就是离卦,而正北方则是离卦。我们的财务状况对这两个职位都有重大影响。先来看一下正南方的离卦。古代房屋一般都是坐南朝北,所以正南方就是我们的前院,大门。因此,离卦也就是指向堂。前花园开阔,门面大,人来人往更方便,所以同样有财气的人会更受欢迎。因此,正南的离卦位置代表的是我们所进入财库。在财政方面。这地方要宽敞,便于流通。要保持较低的地势,相对的房子就会比较高。有钱就会有钱。因此,在古代,我们在…

    时间:2021年06月15日 作者:fxw 阅读:12

  • 风水
    客厅财位放什么东西最招财
    家居风水中,起居室的财位掌管着我们的财运,所以如果我们想要发财,那么可以在起居室的财位上放些会发财的吉祥物。那麽,在风水上,起居室的财位又有什麽用处呢?一、养些花草将一些健康、绿色的风水植物摆放在客厅,在风水上象征着家中财运兴旺。摆上一些绿色植物,比如:金钱树、橡树、金缕梅、金缕梅等,叶圆、叶大的效果会更好。但是要注意,这些绿色植物最好是用土种的,不要用水养,因为财位忌水,水有时会使财富在无意中流失。二、敬奉一尊文财神在民间习俗中,人们除了供奉关公像外,还可以选择供奉文财神像。像比干、范蠡这样的财神爷就是文财神。由于武财神更为尊贵,神威显赫,供奉在家中并不太合适,特别是家中有孕妇的家庭,更容易…

    时间:2021年06月12日 作者:fxw 阅读:13

  • 补财库
    家里的财位在哪里?
    财产确认要了解如何安排家庭财产,第一步当然是要找出财产的归属。按房型来分,财位分为两种,固定财位和流年财位,按房型来分,称为固定财位,一般是起居室入户门的对角线位置,有的房型是一个,有的是两个;而流年财位则需要根据房主的命理八字来确定大致方位,再根据房型来定具体位置,而且几年还会有变化,所以还是要找专业风水先生来推算。财务人员必须时刻保持干净和整洁,将财务位置上的物品摆放整齐,如果财务位置上的物品光线不足,有条件的可使用长明灯进行补充,以保证财务位置上的光线充足。不能将重物放在财位上无论哪种类型,或财产所在的位置,都不要将空调、冰箱、橱柜等重物放在财位。财务人员受压,预示着财运受到压力,会导致…

    时间:2021年06月10日 作者:fanxianwei 阅读:78